Datenschutzrichtlinie

Turisti─Źka zajednica op─çine Pako┼ítane, Ulica kraljice Jelene 78, 23211 Pako┼ítane, Kroatien

Im Rahmen unserer T├Ątigkeit sammeln und verarbeiten wir personenbezogene Daten, die uns von unseren Kunden zur Verf├╝gung gestellt werden. Da der Schutz Ihrer Privatsph├Ąre f├╝r uns ein Vorzugsrecht darstellt, haben wir folgende Datenschutzrichtlinie bereitgestellt.

Turisti─Źka zajednica op─çine Pako┼ítane haltet folgende Grunds├Ątze ein mit dem Ziel Ihre Privatsph├Ąre zu besch├╝tzen:
ÔÇó Wir sammeln nicht mehr Daten, als notwendig;
ÔÇó Wir verwenden Ihre Daten nicht f├╝r andere als angegebene Zwecke.
ÔÇó Wir speichern Ihre Daten nicht, wenn sie nicht mehr ben├Âtigt werden;
ÔÇó Wir verkaufen, verleihen, verteilen oder ver├Âffentlichen niemals Ihre personenbezogene Daten;
ÔÇó Wir senden Ihre Daten nicht an Dritte;
ÔÇó Wir verwenden weder eine automatisierte Verarbeitung und Entscheidungsfindung noch die Profilerstellung;
ÔÇó Wir ├╝bermitteln Ihre personenbezogene Daten nicht an ein Drittland oder eine internationale Organisation;
ÔÇó Wir pr├╝fen auch, ob Ihre Daten sicher gespeichert sind.

Turisti─Źka zajednica op─çine Pako┼ítane sammelt nur begrenzte Mengen an Daten ├╝ber Sie, die zur Beantwortung Ihrer Anfrage ben├Âtigt werden, und wir hoffen, eine langfristige und glaubw├╝rdige Gesch├Ąftsbeziehung aufzubauen.

Wir haben die Datenschutzrichtlinie in Turisti─Źka zajednica op─çine Pako┼ítane erschaffen, die f├╝rs Ziel haben Ihnen verstehen zu helfen, welche Daten wir sammeln, zu welchem Zweck wir sie verwenden und wie Sie Ihre Rechte aus├╝ben k├Ânnen.

Es ist wichtig, unsere Datenschutzrichtlinie zu lesen, und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit und Ihre Aufmerksamkeit daf├╝r widmen werden.

Wie und welche Ihre Daten sammeln wir?

Wenn Sie uns ├╝ber unser Kontaktformular oder direkt ├╝ber unsere E-Mail-Adresse kontaktieren. Die Daten, die Sie ausf├╝llen (pers├Ânliche Daten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Organisation / Unternehmen) oder die Sie direkt per E-Mail senden, werden verarbeitet und gespeichert, damit wir Sie kontaktieren und auf Ihre Anfrage antworten k├Ânnen. Wenn Sie unter 16 Jahre sind, dann m├╝ssen Sie die Zustimmung des Elternteils oder der betroffenen Person einreichen, bevor Sie personenbezogene Daten angeben. Bei der Ausf├╝llung der Kontaktformulare auf unserer Website oder durch den Kontakt direkt per E-Mail, gew├Ąhrleisten Sie, dass die von Ihnen angegebene Daten korrekt sind und dass Sie den Bestimmungen unserer Datenschutzrichtlinie und der darin enthaltenen Bedingungen vollst├Ąndig zustimmen.

Daten ├╝ber den Verantwortlichen f├╝r die Datenverarbeitung

Der Verantwortliche f├╝r die Verarbeitung dieser Webseite und Ihrer personenbezogenen Daten ist Turisti─Źka zajednica op─çine Pako┼ítane, Ulica kraljice Jelene 78, 23211 Pako┼ítane, Kroatien.

Was ist der Zweck und die rechtliche Grundlage f├╝r die Sammlung Ihrer Daten?

Verpflichtung auf best geeignete Leistungen aufgrund Ihres Antrags, bevor Sie irgendeine Gesch├Ąftsbeziehung eingehen, basierend auf der Gesch├Ąftst├Ątigkeit des Unternehmens und seinem berechtigten Interesse.

Wie lange werden Ihre personenbezogene Daten gespeichert?

Solange wir eine offene Kommunikation zum Zwecke der Errichtung einer gemeinsamen Gesch├Ąftsbeziehung sowie w├Ąhrend der Dauer unseres Vertragsverh├Ąltnisses haben.

Wie werden wir Daten ├╝ber Sie verwenden?

Wir sammeln Daten ├╝ber Sie, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und auf Ihre Anfrage beantworten k├Ânnen. Ihre personenbezogene Daten werden zum Zweck der Herstellung unserer Gesch├Ąftsbeziehung sowie w├Ąhrend der Dauer unseres Vertragsverh├Ąltnisses gesammelt und genutzt. W├Ąhrend der Dauer des Vertragsverh├Ąltnisses werden Ihnen die Mitteilungen ├╝ber die neuen Produkte und Dienstleistungen von Turisti─Źka zajednica op─çine Pako┼ítane gesendet, die f├╝r Sie als interessant betrachtet werden, falls Sie die Einwilligung bei der Kontaktaufnahme unseres Unternehmens durch einen Webformular gegeben haben. Sie k├Ânnen die Einwilligung, die Sie uns zu diesem Zweck gegeben haben, jederzeit zur├╝ckziehen und wir werden mit solcher Verarbeitung in diesem Fall aufh├Âren.

Google Analytics

Bei der Sammlung der personenbezogenen Daten k├Ânnen bestimmte Daten von der Google Analytics-Plattform gespeichert werden, wor├╝ber Sie genauer mittels Cookie-Erkl├Ąrung erfahren haben. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien der Google Analytics-Plattform erhalten Sie durch folgenden Link: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Informationssicherheit

Wir haben die Sicherheitsma├čnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten, die Sie mit uns teilen, bereitgestellt. Ihre personenbezogene Daten sind gegen zuf├Ąllige oder unrechtm├Ą├čige Zerst├Ârung, Verlust, Ver├Ąnderung, unbefugte Weitergabe oder den Zugriff zu den personenbezogenen Daten, die ├╝bermittelt, gespeichert oder anderweitig verarbeitet werden, gesch├╝tzt.

├ťber unseren Website-Server

Diese Website befindet sich weltweit bei einem bekannten Dienstleister in der EU. Diese Website befindet sich bei einem weltweit bekannten Anbieter von Dienstleistungen in Deutschland und der EU, f├╝r die die Europ├Ąische Kommission ein angemessenes Schutzniveau f├╝r die personenbezogenen Daten von EU-B├╝rgern in Erw├Ągung zieht.

Cookies

Um unsere Webseiten leichter zu durchsuchen, werden Cookies von unserem weltweiten Netzwerkserver verwendet. Cookies k├Ânnen nicht zum Anlaufen von Programmen oder zum Einrichten von Viren auf Ihrem Computer verwendet werden. Es ist m├Âglich unsere Webseite auch ohne Verwendung von Cookies durchzusuchen, wenn Ihr Webbrowser so eingerichtet ist. Alle Cookie-Details finden Sie auf dem Cookie-Erkl├Ąrung.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht darauf Ihre Ausk├╝nfte ├╝ber Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu erhalten, jederzeit Ihre Einwilligung zu widerrufen, Ihre personenbezogene Daten zu korrigieren oder zu erg├Ąnzen damit Sie immer korrekt werden, Ihre personenbezogenen Daten zu l├Âschen, wenn sie f├╝r oben genannte Zwecke nicht mehr notwendig sind, Ihre personenbezogenen Daten in strukturierter Form zu ├╝bermitteln und eine Beschwerde an Turisti─Źka zajednica op─çine Pako┼ítane, Ulica kraljice Jelene 78, 23211 Pako┼ítane, Kroatien oder nach info@pakostane.hr oder an die zust├Ąndige staatliche Beh├Ârde einzureichen.

Ihre Einwilligung

Durch die Benutzung dieser Website geben Sie Einwilligung zu dieser Datenschutzrichtlinie, das hei├čt Sie erteilen Turisti─Źka zajednica op─çine Pako┼ítane ausdr├╝cklich die Einwilligung, Ihre personenbezogene Daten, sowie alle weitere Daten, die ihm durch Erbringung der Dienstleistungen gem├Ą├č gesetzlichen Bestimmungen bekannt werden, zu sammeln und weiter zu verarbeiten im Einklang mit dem, in diesen Regeln definierten, Zweck. Sie erkennen au├čerdem an, dass Sie mit allen relevanten Daten ├╝ber Turisti─Źka zajednica op─çine Pako┼ítane und die von ihm angebotenen Dienstleistungen vertraut sind.

Das Recht, eine Beschwerde bei der zust├Ąndigen Beh├Ârde einzureichen

Sie k├Ânnen jederzeit eine Beschwerde unmittelbar an die Aufsichtsbeh├Ârde einreichen: Agencija za za┼ítitu osobnih podataka [Beh├Ârde f├╝r den Schutz personenbezogener Daten] (AZOP), Marti─çeva 14, Zagreb, Kontakt: +385 (0) 1 4609 999, azop@azop.hr, www.azop.hr.

Verletzung personenbezogener Daten

Jede illegale Datenverletzung wird der AZOP als Datenschutzbeh├Ârde gemeldet.

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Im Falle einer Änderung unserer Datenschutzrichtlinie werden wir Sie auf dieser Webseite darüber informieren und das Datum der Änderung der Datenschutzrichtlinie wie folgt aktualisieren.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde am 20. Mai 2018 aktualisiert.